Kloten Lerchenweg

Il Fondo Pensione Schaffhausen (PKSH) possiede un complesso residenziale composto da sette edifici in Lerchenweg 10-40 a Kloten. Gli edifici a 3 piani sono stati costruiti negli anni '50 e rinnovati l'ultima volta nel 1998. Gli edifici raggiungeranno presto la fine del loro ciclo di vita. Il PKSH ha deciso di sostituire le proprietà con un nuovo sviluppo. La ristrutturazione degli edifici esistenti non è un'opzione per i proprietari per ragioni finanziarie ed ecologiche. Inoltre, un edificio sostitutivo offre l'opportunità di creare uno sviluppo più denso sul sito esistente rispetto a quello attuale, dando così un contributo alla lotta contro la carenza di alloggi a Kloten.

furrerhugi ha elaborato un concetto di comunicazione per il progetto e ha sostenuto le prime misure come la comunicazione iniziale con gli inquilini, i partiti politici della città di Kloten e i media locali.

Kloten Lerchenweg