Beim Kochen richtet sich Stephanie Härri nach dem Gaumen, nicht nach Rezepten. Im Job setzt sie auf konzeptionelles und strategisches Arbeiten, wobei eine Prise Kreativität und der Austausch im Team in der Umsetzung nicht fehlen dürfen. Politik und Verwaltung sind ihr bestens vertraut – in Theorie und Praxis, national und international. Ihre berufliche Laufbahn begann Stephanie Härri mit einem Abschluss in Public Management und Politik an der Universität Bern. Vor ihrem Wechsel zu furrerhugi war sie beim EDA auf verschiedenen Posten im In- und Ausland sowie beim Bundesamt für Gesundheit und bei den Parlamentsdiensten des Bundes tätig.
Die breit vernetzte Freiburgerin pendelt zwischen den Büros Freiburg und Bern und spricht als zweisprachig Aufgewachsene nicht nur Deutsch und Französisch, sondern auch Englisch und Spanisch. Stephanie Härri liebt Bewegung an der frischen Luft, am besten gefolgt von einem gemütlichen Essen mit Freunden – gezaubert ohne Kochbuch und oftmals inspiriert durch ihre Reisen durch Lateinamerika.